Курс «Ци мэнь дунь цзя — Таинственные врата»

Ци Мень Дунь Цзя (Qi Men Dun Jia) или Мистические Врата – древнее искусство,  истоки которого уходят к временам Желтого Императора Хуан Ди.

В древнем Китае Ци Мень Дунь Цзя использовали для обретения преимуществ в войнах. Знаменитый роман-памятник китайской литературы «История Трех Царств» приписывает искусству Ци Мень решающую роль в знаменитой Битве при Красных Утесах.

Хочу поблагодарить за новый и интересный семинар. Я опасалась, что не смогу эту тему освоить, так как мало практикую, и не имею достаточно опыта. Но когда преподаватель сам хорошо владеет информацией и имеет талант донести ее своим ученикам, проблем не возникает. Спасибо за возможность познавать с Вами это искусство.

С уважением, Марина. Киев

Если говорить просто, то Ци Мень – знание о том, как распределяется Ци, как хорошая, так и плохая, в пространстве и во времени. Это более древнее, чем фэншуй, искусство, из которого фэншуй позаимствовал многие свои фундаментальные правила.  Например,теория 8 дворцов изначально использовалась в Ци Мень Дунь Цзя.

Зачем знания Ци Мень нужны современному человеку?

В общем, Ци Мень Дунь Цзя содержит информацию, которая позволит вам кардинально улучшить свое положение на работе, просто изменив маршрут, по которому вы ездите в офис.

Курс ЦМДЦ мне очень понравился, начинаю разбираться, хотела Вас попросить проинформировать меня о курсе ЦМДЦ-2 и ЦВДШ-1,2 Когда они будут в Москве, очень надеюсь попасть.

Елена, Москва

Области применения Ци Мень в современном мире потенциально безграничны, они простираются от правильного выбора даты и времени заключения важной сделки, до возможности с поразительной точностью прогнозировать итоги спортивных матчей.

Проще говоря, Ци Мень – это наука о том, как оказываться в нужное время в нужном месте.

[ws_table id=»4″]

ВНИМАНИЕ (!): Участникам Мастер-клуба фэншуй
Если Вы не новичок в Клубе, то у Вас  уже есть курс Ци Мэнь Дунь Цзя Лайт, покупать не нужно-:)

Отзывы о курсе:

«Спасибо за курс Ци Мэнь, и отдельное спасибо за Ваше терпение в объяснениях. Не знаю правильно ли получается, но я начинаю уже строить карты на некоторые часы, нашла «Летящих птиц, падающих в гнездо» в двух из первых трех карт… Даже если неправильно, хороший знак в начале пути! Такое чувство, что в руках оказался штурвал самолета. Есть ощущение больших возможностей впереди, отсюда некоторый «мандраж» и возрастающий адреналин. Курс на самом деле мне кажется четким и понятным, не примитивным, конечно же, но структурированным и строго в русле непреложных правил, никакого «тумана», никакого » темного леса». Есть уверенность, что все получится. Однозначно хочу участвовать в следующем курсе, очень надеюсь что ничто не помешает. Еще раз благодарю!»

С уважением, Лилия, Москва