Приз в аэропорту и цимэнь:)
Есть в цимэнь такое понятие как «приз». простыми словами, это то, что мы хотим получить… Повышение на работе, «Елену Прекрасную», богатого мужа:) или прибыль от инвестиций размером 1 млн.долл..


36 + китайских лайфхаков и маски которые мы носим
Ниже вы найдете некоторые лайфхаки… А пока расшифровка названия статьи… «36»- числительное, отсылающее к 36 китайским стратагемам


В стерильном пространстве нет жизни.
Я не понимаю панику на счет побочки от применения техник китайской метафизики. У всех действий есть побочка, у жизни она страдание рождения, болезни, старости, смерти.


Фэншуй 10-го дома, часть 2
Есть еще один момент, все происходит по принципу: «Графика расходования топлива при выведении ракеты на орбиту»: сначала расходуется очень много топлива, позже цифра сводится до 0. Т.е. на старте очень тяжело и идут огромные энергозатраты. Получается, что Вы сначала должны улучшить свое текущее жилище в какой-то степени. И когда начинается подъем — вы можете искать новое жилище: съемное, свое или какое-либо еще. Оно обладает лучшими характеристиками, чем нынешнее  место жительства. Вы вселяетесь туда...


Фэншуй 10-го дома, часть 1
«Любой человек с любой картой рождения, может стать долларовым миллионером.  Но наш дом часто является «бетонными ботинком»,  который тянет нас на самое финансовое дно..» Здание, в котором мы находимся полностью влечет последствия нашего благосостояния. Оно может как «зарядить», так и полностью «истощить» наши внутренние энергии, стать нашим «помощником» или препятствием для здоровых отношений, увеличения дохода и т.д. Я хочу рассказать, как выбирать жилище, чтобы оно способствовало улучшению Вашей жизни: во всех главных...


«Уйти в пустоту»
Есть в фэншуй такое понятие как «уйти в пустоту». Поставить стол или кровать определенным образом, чтобы проблема «пришла и не застала никого дома». Например, когда на моего клиента со всех сторон наваливаются проблемы, появляющиеся как из рога изобилия и увеличивающиеся в геометрической прогрессии.


Три времени теней, части 2 и 3
Три времени теней (продолжение) Часть 1 читайте по ссылке: https://vladimirzakharov.com/3-vremeny-teney 2 Одновременно исчезает понятие времени. «Всегда»- по сути это круг, который для отождествленного с точкой на нем кажется прямой, уходящей обоими лучами в бесконечность. То же самое происходит если точка взрывается, выплескиваясь за предел пространственной ограниченности, и становится всем и ничем одновременно. «Никогда» — вижу человека, который ногтями цепляется за каменную скалу, и не удерживаясь, сползает вниз.


Три времени теней, часть 1
Три времени теней 1 Самые длинные тени отбрасывают предметы на восходе и на закате. На восходе солнце отбрасывает тень к западу, в будущее, протягивая свою руку в сторону заката. Так и ребенок всегда в будущем. У него короткий вектор прошлого, и длинный вектор будущего. Он думает о том, какой будет жизнь, когда он вырастет, что его ждет завтра, что подарят на день рождения… Когда солнце в зените, тень самая короткая,...


Жизнь — супермаркет!
Когда мы хотим узнать потенциал ситуации… приоткрыть завесу поливариантного будущего… развилка дорог которого предлагает хоть и варианты, но ограниченные… мы делаем прорицание… при помощи тех или иных техник… карт таро, ицзин, ци мэнь дунь цзя (мистические двери)… И здесь часто забывают азы. «Все что происходит, имеет свою причину, и эта причина того же порядка что и следствие«.


А Вы читаете людей по лицу?
«Видеть человека насквозь»— значит понимать «кто он», какими принципами руководствуется и чего от него следует ожидать. Это как чтение книги. Вы можете потратить час или месяц Вашего времени на что-то абсолютно бесполезное. Или на то, что заполнит Вашу жизнь новыми эмоциями и свершениями.