Как укрепить иммунную систему дома в 2013 году

Я хочу, чтобы вы получили максимальную пользу от Нового 2013 года и чтобы он был одним из лучших в вашей жизни.

Для этого на уровне фэншуй, прежде всего, мы укрепляем иммунную систему дома.

И тогда все звезды и несчастья фэншуй, подобные зловещей звезде 5 желтая, несчастье «3 ша» и прочие нам не очень опасны, и мы наслаждаемся отменной удачей, здоровьем и счастьем.

Введите свой email в форме внизу и вам на email придет отчет «Как укрепить иммунную систему дома в 2013 году», в котором подробно рассказано о том, как найти сектор и персональные даты символической уборки дома перед приходом Нового года

Введите свой email в форме внизу и совершенно бесплатно получите специальный отчет «Как укрепить иммунную систему дома в 2013 году»

Внимание (!) Обязательно перешлите ссылку на данную страницу всем друзьям и знакомым.Разместите ссылку на эту страницу на фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, на форумах и блогах.

Пусть ваши друзья и знакомые тоже используют «витамины фэншуй»-:) для поддержки Удачи в 2013 году.

26 comments

  • Ирина Сегура:

    Спасибо, Владимир. Это действительно важная информация, не знаю уже, как без нее)

  • В прошлом году воспользовался данной методикой, весь год прошёл на позитиве, удалось всё что запланировал и многое чего не планировал!
    Всем рекомендую данную методику :)

  • Валентина:

    Спасибо Владимир! Очень нужная и полезная информация! Снабдила всех своих друзей! благодаря Вам!!! ))) Разослала!!

  • Zelma:

    Спасибо,Владимир,но к сожалению у меня никак не получается скачать этот отчёт,хотя у меня установлен и Adobe reader и Foxit Reader я тоже установила.С уважением.Зелма.

  • Tamara:

    Надо попробовать этот метод

  • Еленка:

    Здравствуйте. У меня не получается отправить заполненную форму, выскакивает «Заполните все поля», а поле-то одно и не заполнить его невозможно.

  • Еленка:

    Здравствуйте, а в этом месяце не будет прогноза для спален или я каким-то образом пропустила?

    • Владимир Захаров:

      есть прогнозы для спален на вкладке «прогнозы» — просто в рассылке их не было

  • Спасибо за информацию! А можно уточнить, вы пишете: «26 ноября 2012, 03.00-05.00 (*по солнечному времени, час Тигра), 13.00-15.00 (*по солнечному времени, час Лошади).» А 13-15.00 это не час козы???

  • Лилия:

    Здравствуйте, Владимир. Спасибо за информацию, но у меня вопрос. Мы живем на съемной квартире, у меня дата уборки выходит на 5 декабря, но к концу года мы скорее всего переедем в другой город, значит ли это, что польза данной процедуры останется в съемной квартире? И ещё вопрос: если мы переедем в другой город, жить первое время будем жить в частном доме, но в нашем распоряжении будет одна большая комната, можно ли по малому тайчи определить северо восток в комнате и там сделать уборку?

    • Лилия:

      Извините, я немного ошиблась в направлении, не северо восток (я уже мыслями в 2013), а запад 2. Вопросы всё те же. Очень жду вашего ответа. И заранее благодарю!!!

  • светлана:

    Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за информацию. Хотелось бы уточнить можно ли мне проводить активации , если я ожидаю ребенка и беременность протекает тяжело. В месте активации у нас стоит диван на котором мы спим, можно ли его двигать в день моей даты рождения или /и в день рождения супруга или активации лучше проводить супругу? Можно ли вообще проводить активации в моем положении , существуют ли какие-то запреты, ограничения. Спасибо.

  • Олег:

    Владимир, скажите пожалуйста что такое солнечное время, а также час Тигра или час Лошади? Можете сказать в котором часу по Киеву или по Москве нада будет жечь свечу для Согревания Звезды Удачи? Например: 13.00-15.00 солнечное время, час Лошади. Во сколько это будет по нашему времени?

    Спасибо

    • Владимир Захаров:

      Я сейчас все начал делать по местному времени с подачи моего Мастера. Поэтому все упрощается-:)

  • Света:

    Здравствуйте,Владимир.Спасибо за полезную информацию.Но как быть,если сектор запада отсутствует?Чего убирать?

    • Владимир Захаров:

      Довольно сложно отметить в комментах.
      Вкратце
      1.Убирать из центра на луче в сторону запада
      2. использовать квадратный метод разметки 24-х гор ( есть спец курс,
      высылается ссылка на описание по запросу
      в поддержку)
      3. подождать январь-февраль, нужно будет убирать другой сектор

  • Лилия:

    Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за информацию. Я уже многим друзьям посоветовала её сделать. Подскажите мне теперь пожалуйста, сектор Запад 2 выпадает в комнате на пустое пространство, просто стена, которая оклеена обоями, её никак не вымыть. и в этой зоне ничего не стоит. Значит мне следует хорошенько вымыть полы в этой зоне?

  • Еленка:

    Здравствуйте. Владимир. А как долго нужно убирать?)))

  • Марина:

    Спасибо за Ваш труд.

  • Катерина:

    Здравствуйте, Владимир!

    Спасибо за информацию! Вопрос: в письме рассылки на 2013 вы пишете «на улице нужно постараться отойти подальше от металлической двери» проводя измерения направления сторон света , что противоречит тому, что я читала у вас на сайте,- что измерять как раз надо вплотную к двери подъезда (снаружи конечно), так как искажения входящей Ци (не слишком большие) , которые может провоцировать эта дверь, надо учитывать для всех квартир подъезда. Вполне логично.

    Как быть? Если я не так поняла, поправьте, пожалуйста.

    С уважением,
    Екатерина

  • Gertruda:

    Експеримент
    Владимир,
    провела експеримент как вы сказали час змеи Вильнюс за 5 минут до 09 часов- вышла с дома пошла на юго-запад от дома 200м — шёл снег дул принизывающый ветер, небо затянуто облаками, на улице ни одного человека, только собака привязана около магазина постояла 15 минут вышла женщина с магазина с пакетом и подошла к собаке, отвязала его и пошла, Я не выдержала холода пошла магазин тем более что он находилься на юго западе от дома. Когда я возвращалась домой увидела мужчину и опять собакой, о вот что самое удивительно — когда вернулась дом то застряла лифте — хотя до этого лифт был исправен- правда он меня не долго там прадержал 10 минут- о потом опять исправно работал. Я раньше использовала местное время- но на этот раз решила провести эксперимент по рекоманедации Валдимира начать его за 5 минут до часа змеи по солнечному времени. какие буду у вас коментарии.

  • Елена:

    Здравствуйте, Владимир. Уточните, пожалуйста, в каком секторе в январе 2013 года нужно проводить уборку. В статье в пункте №3 речь идет о северо-западе-1, а в пункте №4 упоминается запад-2. Завтра нужно проводить ритуал, а я не пойму, где. Спасибо.