4 comments

  • Татьяна:

    Когда бываю в Новосибирске (довольно часто), всегда хожу с подругами в кальянную «Гуру».Найти его не так просто, он находится на довольно узкой улице, и даже таксисты не всегда знают, как туда проехать. Заведение пользуется большой популярностью, и, если три года назад мы могли туда прийти просто так, в любое время, то сейчас приходится заказывать столик за 3 дня заранее. Буквально на днях заказывали за день- и нам достался последний столик на самом открытом и неудобном месте. Ресторанчик находится в подвальном помещении. Снаружи- высотные здания, думаю, что это иньский бизнес. Преимущественно, люди приходят туда вечером, засиживаются допоздна, в помещении полумрак, тихая ненавязчивая музыка. Не представляю тот ресторан где-то на открытом месте.

  • Татьяна:

    Владимир, у меня вопрос: в 50-ти метрах от моего торгового павильона построили новую церковь. Скоро она станет действующей. Правда ли, что подобные строения «стягивают» энергетику на себя? Павильон временно не работает, и теперь сомневаюсь- стоит ли открывать его заново…

  • Лидия:

    У моих друзей бизнес начинался в цокольном этаже многоэтажного дома — небольшая редакция медицинского журнала и услуги телефонного справочного бюро по поиску медикаментов в аптечной сети. Прямо перед входом были еще здания. Бизнес шел в гору. когда они «подросли» и переехали в здание напротив и повыше дела стали идти хуже. А стоматологический частный кабинет рассматриваем как инь или ян бизнес ? я полагаю,инь?

    • Владимир Захаров:

      я бы рассматривал как инь бизнес